Сидели с тобой на Петровке

Альбина Виенто
Сидели с тобой на Петровке.
Пили кофе вальяжно.
Смотрели на тачки в пробке.
Болтали о чём-то... Неважно.

Время тогда не тянулось.
Время летело в бездну.
Что мне в тебе приглянулось?
Богу ,наверно ,известно.

Приятное ощущение
В памяти ковыряться.
Ведь именно, в то мгновение-
Хотелось мне притворяться.

Хотелось казаться другою:
Умнее,мудрей,но наивной.
Вдруг,за какой-то чертою
Ты стала ,в миг ,примитивной.

Кофе допито и пробки
Давно уже рассосались.
Но в памяти,как в коробке,
Отрывки из фраз остались.
31.07.2018