Ветер и роза

Владимир Синев
Завыл наш ветер
Выхожу  на встречу
Пусть унесет меня на север
Не слушайте меня, я брешу

И говорю нелепые слова
И смотрю не так как надо
И заходит кругом голова
Объясните мне вкус авокадо

Забрав все ароматы роз
Я бы испил домашнего вина
И не принимал всерьез угроз
Наполняя вновь чашу кувшина

Шаловливо и с загадкой
Проберется из толпы дурная
Ей бы до сих пор скакать бы со скакалкой
А она от всех бежит, хмурная

И ветер завывает неустанно
И розы вянут , так бывает
От стихии можно скрыться не напрасно
Наши чувства непогода лишь сближает

И пусть вино хорошее испил
И пусть тепло мне дарит солнце
Я так как здесь, я не любил
Моя любовь к тебе не продается

И верю что утихнет ветер по утру
И лицом твоим я буду любоваться
О любви тебе на ушко прошепчу
После в тепле, под пледом согреваться

Хочу сказать одно, что я люблю
И не могу я слушать одиночество
Тебе любовь, добро и счастье подарю
Чувствую меж нами электричество