Быть может, я не вписываюсь.. в рамки..

Елена Драникова
Быть может, я не вписываюсь ,в рамки
Во многом не такая ,как хотят другие
Теперь ,когда мне жизнь ,вставляет палки
Я с болью падаю ,ища во всём, альтернативы
Конечно же ,внутри меня ломает
И кровоточат ,огорчений слёзы
Нет выхода, с колен ,я поднимаюсь
Частенько ,принимая не те позы
И в слабости черпать ,пытаюсь силы
Укрывшись под покровом ,толстой кожи
Стараясь ,верить после темной полосы
Настанет белая ,ведь это жизни проза
Учусь прощать свои,быть может недостатки
И плакать так,чтоб не видны снаружи слёзы
Пусть ,думают друзья и верят клятые враги
Что без шипов, к ногам ложатся розы
Я закрываю душу ,не впуская глубже
Из вне невидимые ,выставляя рубежи
Усвоив ,чей-то опыт ,никому не нужен
На каждого ,надеты по размеру башмаки
Конечно же ,бывает до удушья ,одиноко
И хочется свой груз ,с лихвой переложить
Но ,к близким не могу, я быть жестока
И продолжаю ,как умею ,просто жить
Быть может ,я не вписываюсь ,в рамки
Что ,кем то созданы и приняты другими
Кто верит в то ,что видимо глазами
Завесу ,спрятанного внутреннего мира