Пусть не кончаются чернила...

Валерий Чемерис
Вдохновение "Зима пришла, а снега нет..."  (Людмила Украинская)

Пусть не кончаются чернила,
Попозже снег всё-ж упадёт
Растает лёд в душе, и сила
В ней вновь проснётся, оживёт!
21.58
16.01.2020