Весной

Ольга Космиду
Матушка-царица,королева!
Наступила бурная весна,
И повсюду птичьи напевы,
И повсюду шествует она!
Лучик солнечный играет в лужах,
В волосах девчонок золотистых,
И подснежник где-то расцветает,
И дурманит ландыш серебристый...
Зеленеют на деревьях листья
В парке городском воркуют птички,
Звонким колокольчиком несётся
Щебет пролетающей синички...
Матушка-весна,сама царица!
Благодатная пора настала
Все вокруг волшебно разукрасив
Ты картину маслом написала...