Балалайка

Юлия Храм
Сыграй на балалайке русский мужичок,
Своей душой мою покрепче обними
И струнами зажги мне сердце -
Чтоб билось как по нотам.

Чтоб захотелось просто жить
Вальсируя в оттенках звуков -
Соединяя струнами своих сердец
Неравнодушных всего мира.



На фото:
Алексей Архиповский
«гений трёх струн»,
Знаменитый «балалаечник»,
Гастроли по всему миру,
играет на редкой трёхструнной
балалайке 1928 года
ленинградского производства,
Композиция «Золушка».