Рецензия на как-то всё не так

Геннадий Павлович
Светлана, не грустите:
Это возраст.
Оставьте ненадолго суету.
Представьте на минуту:
Как всё будет, когда
Я навсегда от них уйду?
Забудьте из вопросов - половину!
Из остальных - один вопрос на день!
Смотрите телевизор, отдыхайте.
Поверьте: остальное - дребедень!

16.01.2020 г.