И подарить

Натали Клер
Она мечтала - о Любви!
О музыке ума и тела.
Гармонии счастливых душ,
И не тускнеть в соитье тела.

Проснуться также молодой,
Не постареть с его бедой.

Смеяться, ласково любить,
И никому душой не мстить.
Резвиться, встретив небосвод,
И подарить палитру слов.