Все могут короли..

Андрей Сладков
Меган, выйдя замуж за принца,
Превратила его в лягушку,
Не должно было так случиться,
И на Лизку бывает прорушка.

Чернокожая свет герцогиня
Положила на Виндзор с прибором,
Не отмыть им вовеки отныне
То, что вылилось за забором.

Быть дворянкою не захотела
Своенравная афроамериканка,
Лет преклонных не пожалела
Королевы Британской,  засранка.

Ну, а Гарри, что Гарри, шестёрка,
Уж такой номерок в иерархии,
Все равно что сидеть в каптёрке,
В монархическом том зоопарке.