В взгляд неба бездонного...

Леня Мальцев
В взгляд неба бездонного,
Ясного,звёздного,
Тлеющий искрами снег
В ладонь зачерпнёшь,
А ладонь уже слезная,
Струится сквозь пальцы
В побег,

На белые перья,
С мечтами,(в поверье),
Что снова в снежинки
Врастут,
Крылечком вспорхнут
Под распахнутой дверью,
Искрами снеги
Зажгут..

(В взгляд неба бездонного,
Ясного,звездного)..