Аромат любви

Светлана Елфимова 71
Бывает редко жизнь нам дарит встречу.
Внезапную, одну на целый век.
Как вспомнишь, и на сердце станет легче,
Что всё таки была она- любовь!

Однажды ты меня в толпе заметил,
А после, долго новой встречи ждал.
Так получилось, счастье как билетик,
Ангел любви с небес  послал!

На старой даче яблок было много,
Я помню их душистый аромат!
Ты сумки наполнял и ставил у порога,
Меня увидеть урожай дал шанс.

Потом внезапно ливень хлынул,
Вернее был осенний зябкий дождь.
Немного ветхая,но крыша нас укрыла,
Решили непогоду в доме переждать.

И запах яблок и травы увядшей,
И стук по окнам капель дождевых.
Не помню в жизни лучшей серенады,
Всё это как предвестники любви.

Внезапно ты обнял меня за плечи,
Сердца забились сразу в унисон.
Ты мне сказал - "Тебя искал я вечность"!
И в локонах моих нашёл покой!

Стояли и всё думали  о чуде,
Мы взрослые и сказок в жизни нет.
Но так случилось, словно непогода,
Вручила нам от рая все ключи!

Так не хотелось снова расставаться,
И капал дождь сквозь дыры крыши той.
Пусть длился вечность он, а мы остались,
На той планете, где живёт Любовь!

И пусть недолго мы с тобой встречались,
Случилось так,что  разошлись  пути.
Я знаю точно, что осенний  яблок запах,
Тебе напомнит обо мне и о любви!
11.01.2020г.