В игру вступил Господь

Натали Белых
Ура! В игру вступил Господь
И над Россией взял он шефство.
И власть закончилась "господ",
Россия будет совершенством!

И все герои давних лет
Вновь соберутся здесь, в России,
Чтоб жизни выполнить обет,
Нам помощь оказать. Не силой.

И снова наш союз силён
Любовью, теплотой, поддержкой.
Как будем счастливы мы в нём!
Хотим туда мы без задержки.