Читайте, милые мои...

Евгений Петрович Свидченко
                Вы Дусю Камкину читайте,
                ну и... других прелестных дам!

                «меланхоличные портреты» (Евдокия Камкина)


Читайте, милые мои,
Читайте вслух хоть иногда,
Затем, что так летят года,
А нас — ничем не опоить!..