Ругачий динозавр Рекс!

Андрей Барышев
Хотел бы поглядеть на вас,
если бы были топ-лес!
Ихтиандр, блин, динозавр...
откуда ты вылез?
Среди поэтесс и порочишь
стихотворные жанры!

У меня доски лежат в заливе
В Финском заливе, если чё!
Там моя моторная лодка
её не надо заводить ключом

Далеко ли тебе до границы? Нет
Рядом совсем
Но ты же поэт , а не самоубийца?
- Кто знает... Меня вы не знаете совсем!