Сделала шаг...

Карина Лорд
Сделала шаг -
Будто в пропасть упала.
Боже, дай знак:
Может, это начало?

Вижу крыло...
и лазурное небо...
Жаль,  не моё...
А хотелось и мне бы...

Жадный глоток -
Воздух вкусный, как сахар...
Где ты, мой Бог?!
Появись, буду рада!

Ладно... прости...
Я почти долетела.
Душу спаси -
Попросить я хотела...

Милый мой Бог,
Может, свидимся позже...
Что там с душой?
Обещай, что поможешь...

P.S.
Жаль, не сберег...
Да и... я не просила...
Люди! Есть Бог!
... Как ушла я красиво!!!