88. Заболела знать зима

Лидия Гржибовская
Заболела знать зима,
и самой ей не до сна,
что любимый Дед Мороз,
Снегурку на санях повёз...
Зарыдала тут зима,
Дождливыми слезами,
не засыпала дома,
Хрустальными снегами...