Тихий час

Наталья Дудкина 2
...А сейчас -
Тихий час!
За окном дерутся галки...
Громче них -
Только три
Полицейские мигалки!

Легендарный
Покой (как всегда!)
Нам только снится:
Мотоцикл
Громовой
Заведётся и умчится!..

Так закончится
Тишь...
Так свирепствует цунами?.. -
Это просто малыш
Воплем мозг
Выносит маме!

Подремать бы пора,
Но за стенкой
Антонина
Вдохновением с утра
Пробуждает
Пианино!..

Погружусь
В сладкий сон...
Пусть сосед мой из Тбилиси
Развлечёт
Грустный дом
Задушевным "ЭйСи-ДиСи"!