Как мне не нравится болеть

Нина Петрученко
Как мне не нравится болеть,
Лежать в постели,ноги греть,
Таблетки целый день глотать,
Нос,рот и горло полоскать.
И растиранье и компресс,
От этого же будет стресс!
И к докторам идти в больницу,
О,как я не люблю лечиться!
Но,что же делать,как же быть,
Ведь горло надо же лечить!
Быть может выпить коньячок,
Да и в постельку на бочок?
А завтра встану я с утра,
Бодра,здорова,весела.
Я всем советую друзья,
Болейте,как болею я,
Лечитесь кофе с коньячком
И все простуды ни почём!