Другу художнику

Илья Трофимов
Глаз уткнув в переносицу
Словно жука в половицу,
Право, в три четверти лучше
Рисуй наши лица.
Чтобы жуки наших глаз
Находили приют и усладу –
Просто рисуй.
И другого не надо.

16 янв. 2020 г.