Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Венера Ренскова
Для чего??? И зачем???Испытания ради???
Бог на небо забрал самых лучших детей,
Это страшный удар, это страшные раны...
Тяжелей не найдешь среди тысяч смертей...
Это ад..., всем нам данный при жизни заранее
На земле уж сполна им наказаны мы.
Мы по полной прошли эти все испытания,
И давно встречи ждем со своими детьми.
Если рай - в небесах, то пусть будет с детьми,
Где они будут,  милые, рядышком с нами.
С ними мы проведем долгожданные дни,
Вновь вернув свое счастье тоской и слезами.