Жаль, нам не по пути...

Светлана Мангутова 4
Опять за окном дождь,
Я кутаюсь в мягкий плед.
Не любишь и не придешь,
Словно меня и нет.
Хочется все забыть,
И убавить дождя звук.
Ах, сердце, не надо ныть,
Избавь меня от мук...

Все суета сует,
И несбыточны мечты.
А может, меня и нет,
Но у меня есть  ты!
Зачем снова льет дождь?-
Бросает меня он в дрожь...
И то что, греет плед-ложь.
Жаль, что ты не придешь.

Жаль, нам не по пути,
Не спеться нам в унисон.
Прошу, ты меня прости-
Пусть все уйдет-как сон...
Все суета сует
И рушатся все мечты...

-Жаль, меня для тебя нет,
Но у меня есть ты!