Послание к правительству и обращение к народу

Татьяна Тимошенко 4
               
Долго летали на крыльях Америки.
Придется элите спуститься с небес.
В свободном полете мечтали бездельники ,
Как больше украсть , в этом их интерес.

Плевать им на Родину , чувство потеряно.
Служба в правительстве ради себя.
Вдруг все изменилось , спокойно уверенно
Вынес приказ президент  как судья.

К работе  предъявлены сроки и качество.
Майский указ надо двигать вперед.
Проекты построены - жизнь в новом ракурсе.
Верит и ждет весь российский народ.

Время меняется , в мире нависла
Угроза войны , как раскатистый гром.
Откаты , грабеж , перевоз за границу –
Накажет чиновников строгий закон.

Внимание сельским врачам , многодетным ,
Всем педагогам  - зарплату  вдвойне.
Проиндексировать пенсии бедным.
Уровень знаний поднять на селе.

Бороться с коррупцией , с кланами мафии ,
Банковский сектор зачистить  должны.
Вопросы ребром , время вышло из графиков
Или подъем , или гибель страны.

Процифит огромный , как сила прорыва
Подъем в экономику может внести.
 Подумать придется , кто крутит незримо
Запас триллионов , как душу спасти.

Если хотите работать как раньше ,
То не получится , лучше уйти.
Приказ прозвучал , будто выстрел палящий.
Неведомо многим , что ждет впереди.

Мелькали довольные , сытые лица.
Не ждали , что Путин объявит войну.
Ответят по строгим законам юстиции,
Кто предал и грабит народ и страну.


Надежда на Запад  уехать с богатством ?
Добыча такая Европе нужна.
И здесь им не место – двойное гражданство.
На выход готовьтесь воры – господа.

Послание лучшее всех предыдущих.
Бальзамом ложится на души людей.
И рейтинг поднимется , ложью опущенный.
Все планы исполнятся в нашей стране.
                Февраль 2019 год.