Я хочу тебя любить

Пиковая Дама 3
А теперь я буду воевать,
А теперь я буду только злиться.
А теперь готовь свою кровать,
В небе блещет алая зарница.

Ты на попятную не иди,
Мы с тобой так не договорились.
Я ждала безоблачные дни,
Набирала нежности я, милый.

И куда теперь ее девать,
Если ты мне не откроешь двери.
Ты же знаешь, сколько пятью пять,
Знаешь, что немножечко мы звери.

Знаешь, что в тебя я влюблена,
И неважно мне все остальное.
Значит, будет сладкая война,
Значит, быть не хочется стальною.

Значит, я хочу тебя любить,
Долго-долго, хочешь, до рассвета.
Хочется весь мир мне изменить,
Хочется, чтоб было просто лето.