Кажется

Снежана Никольская
               Мне кажется, что я переболела...
               Ведь он уже ночами реже снится...

                Но всё ж от имени его трепещет тело,
                И слезы повисают на ресницах...

               И путаются мысли в ожиданьи,
               А сердце  ждет в немыслимой тревоге..

                И вновь бредёт тоска от расставанья,
                По вечно скользкой, жизненной дороге...





      
И пока мы живём, значит все на Земле исправимо!
Где-то выстоим, выдержим, спрятав от всех свою боль,
И пока мы живём - мы частичка огромного мира,
В этом мире у каждого шанс  есть всегда  на любовь…  /инет/


https://ok.ru/video/22797224599