Вытри-ка слезы

Гульбахор Сидорина
Ну-ка, вытерла слёзы и взялась за метлу!
Ты девчонка иль ведьма, что-то я не пойму?
Где железо и властность, тяга где к колдовству?
Мы мужчин лишь дурачим, не впадай же в тоску!
Что? Он сердцем твоим завладел, не спросясь?
Растопил мрамор тела, как никто отродясь?
Слёзы льёшь, словно глупая девка в бреду!
Колдовские ты чары применяла к нему?
Коль без зелья такая в твоём сердце любовь,
Никакой янычар не разлучит вас вновь!
Ведь такая любовь без подмог колдовства
Означает связь душ и полна волшебства!
Это божий подарок и бессильны мы с ней.
Поскорей вытри слёзы, чашку кофе налей,
Положи метлу в угол и про шабаш забудь.
Навсегда совместите свой жизненный путь.
Вместе, видно, дано до конца вам идти,
Все преграды вдвоём легче будет снести!

31.12.2019 в 8.20 Индия, Гоа, Арамболь