В сутолке века

Алексей Размоткин
В сутолке нашего века,
Встретились два человека,
Встретились как-бы случайно,
И вдруг полюбили нечайно.

Радостью лица светились,
Глаза от счастья искрились,
Как он ей восхищался
Больше и больше влюблялся.

Любовью она отвечала,
Радостью, лаской встречала,
Переживали в разлуке,
Тягу друг к другу и скуку.

Мысли и взгляды сходились,
ССоры почти не водились,
Счастья вместе искали,
Друг друга они дополняли.

Многое вместе познали,
Мир для себя открывали,
В дождь, ветер и вьюгу,
Не могли друг без друга.

В сутолке нашего века,
Встретились два человека,
Счастливы вместе были,
Значит, друг друга любили!!!
                А.В.