Вот такие бывают дни!

Зайтуна Искандарова
Бывают настолько тяжелые дни,
Что давят на всех ментально,
Из нас выбивая шаблонов огни,
Меняя всё фундаментально.
И начинаем мы думать о том,
Что в голове творится –
Видим всю «кашу» и полный разгром,
Систем уходящих страницы.
Только Душа нам подсказки дает,
Где истина есть,  где ложь –
Покажет иллюзии водоворот
И высветит Божий Зов.
Бывают и легкие очень деньки
В высоких энергиях Неба,
Что нас окрыляют, включив огоньки
Подсказок, любви, успеха.
Ты можешь творить всем своим существом!
Стихи будто льются из рога…
Мы пишем картины Души серебром,
И сил, и энергий много.
И, значит, раскрылся наш потенциал!
Мы Душу и Дух вспоминаем
И видим день чистый, любви пьедестал
И весь негатив отпускаем.
Бывают в эмоциях сложные дни,
Когда нас буквально кидает
То в раздраженье, то в счастья огни!
То ловим мы, то отторгаем.
Даются такие деньки для того,
Чтоб мы, наконец, осознали –
Даны нам энергии те во добро,
Чтоб чистить эмоций завалы.
И так вот равняется все изнутри
Божественной чистою сутью…
Приходит поддержка Вселенской Любви
И радости жизни льются!
Есть дни активаций желёз или чакр,
Сознания, ДНК нитей –
Они то легки, то трудны нам подчас:
Зависят от наших развитий.
И если живешь в недовольстве судьбой,
В нытье или жалобах вечных,
То дни расправляются будто с тобой –
Болезненны, бесчеловечны…
Расслабиться надо и всё принимать,
Что жизнь нам сегодня дарует!
Не плакать – смеяться и жизнью пылать,
Ее понимая,  ликуя!
Что происходит, пусть радость дает –
Идет уникальное время!
Себя познавать и свой внутренний взлет
Ценить научиться, веря.
Когда видишь Высшее Благо во всем,
То легче день каждый проходит…
И боль исчезает, коль осознаем,
Что все чудеса на подходе!
Давайте осознанно жить каждый день,
В любую минуту эпохи…
Во всем видеть Божью защитную сень!
И жить будем очень неплохо.