573. Верните нам летнее время

Владимир Иванович Кабанов
Верните нам летнее время.
Зачем вы его отобрали у нас?
Мы жили спокойно и тихо,
Встречали рассветы, порою, не раз...

То время нам счастье дарило.
Мы долго гуляли, любили тепло...
Верните нам летнее время,
Верните, противникам разным, назло!

16.01.2020