16

Дмитрий Ту
Когда луна заменит солнце,
и звезды из коробки начнут рассыпаться по небу,
единым целым станут незнакомцы:
без преувеличений/без гипербол

Нам всегда по шестнадцать-
нестареющие дети.
Нырнув глубоко, не начнем задыхаться,
не перестанем улыбаться, угодив в сети.

С годами становимся только глупее,
и до сих пор кажется, что если тебя поцелую, то вмиг
опьянею