Дети пишут Богу - Куда уходит время? В седину? Юля

Михаил Озис
Куда уходит Время?
В седину?
В морщины лиц?
В забвенье и страданья?
В отчаянье?
Или воспоминанья и
Родового Древа старину?

Куда стекает Времени Поток
Пройдя сквозь человеческие Души
Пройдя сквозь языки, глаза и уши
И жизни временной отмерив срок?

Куда уходит...
Ты спроси себя
Найди ответ в поступках,
В сердце, в мыслях-
Весёлых, добрых, радостных...
Иль "кислых"
И в помыслах своих -
Добра и Зла...

Куда уходит время?
И - зачем...
Мы Богу задаём свои вопросы
А что ответим, если Бог нас спросит
Как тратим это Время...
Где и с кем?

Куда уходит время, после нас?
В дела?
В события?
В сомненья?
В развлеченья?
Решаешь только ты,
В том нет сомненья,
Решаешь только ты -
Здесь и Сейчас

К чему стремимся
Вставив ногу в стремя?
На что уходят силы
Вновь и вновь -
На жизнь без смысла
Или на Любовь...
Которая
Нам щедро дарит Время...

15.01.20.