Волна небесного восторга

Александр Савченко 2
Волна небесного восторга
опять наполнила уста…
Цель нашей жизни – славить Бога
за подвиг жертвенный Христа!

Поём псалом благодаренья
мы Богу за Его любовь.
Сойдя по лестнице смиренья,
Он на Себя взял нашу боль.

Природа возмущалась грозно,
когда от пыток всех устав,
Он шёл по Виа Долороза
на крест под тяжестью креста

и там распять Себя позволил,
чтоб нам блажество рая дать.
Дорога скорби, слёз и боли –
спасительная благодать!

И потому волна восторга
переполняет вновь уста.
Цель нашей жизни – славить Бога
за подвиг жертвенный Христа!

«Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!» (1Кор. 15:57). 
«Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет на всяком месте» (2Кор. 2:14).