Буду любить

Дмитрий Ту
Разлетелись осколками ночи и встречи,
Говорят все пройдёт, но предательски время не лечит

Стрелки часов идут в разные стороны
Да простит меня Идзанаки и Будда

Сколько б ни было стоптано чуждых дорог,
Все равно любить тебя буду