В мыслях

Женс Анна
Что у тебя в мыслях, мой милый?
Что у тебя на душе?
Бежать по осколкам снов больно
Но я не боюсь бежать к тебе .
Мне бы понять твою планету,
Мне бы узнать адрес твой.
Я с другими совсем не смелая
А для тебя тону вновь.
Что у тебя в мыслях, мой милый?
Что у тебя на душе?
Мне бы хотелось стать единственной.
И поселиться в твоём сердце на дне.