Лес

Коршун Илья Корпушов
Мир красочный и свежий, и душистый,
Преобладание и красок, и цветов.
Звучит, играется и дышит,
Во времени меняясь до низов.
 
Как плющ он вьется в нашей жизни,
Как в жертву крест преподнеся,
Он трапезным окутан стилем,
В защиту крепости нашей життя.
 
Он молчалив, он стерпит, слышишь?
Он отдаётся полностью на всё.
Потребность с каждым годом выше!
А человеку всё равно...
 
Мы спим, питаемся и дышим,
Мы тратим все природные блага.
Но лес, поверьте, репрезентативен,
Мы сможем всё поставить на места!
 
Мы получили саженцы растений,
Мы научились добывать их семена.
Мы те, кто пробует озеленить планету,
Простым движением, взрастив себя!
 
Передаю вам знания сквозь поколения.
Чтоб жить, держи гармонию: Инь, Янь.
На каждый стол, бумагу и свечения,
Ты посади часть леса у себя!
 
Наш мир зелёный был в начале,
Прошло всего пару миллиардов лет.
А мы открыли склад заболеваний,
Проблем ведь нет, когда жив лес!
 
Не буду я скрывать бревно перед глазами,
Проблемы в этой сфере всё же есть.
За раз не сможем всё исправить,
Но постаравшись, мы спасаем всех!