погода судьбы

Артем Антипов
Я обезумел от ненастий.
За что, к чему все это мне.
Едва-едва, забрезжит счастье.
Лишь только миг. Я вновь во тьме.
Рассвет всегда приходит с громом,
Закат туманом омрачён
И в полдень солнце в тучах рваных
И дождь сменяется дождем..
Погоде жизни нет прогноза
Не суждено увы нам знать
Когда нам лучше побыть дома
Ну когда нам зонтик взять
Не прогнозируй, не пытайся
Понять прогноз своей судьбы
Ни ты, ни я над ней не властны
И в снег, и в зной, вперёд иди!!