Кто-то просто рождается Гением

Наталия Пискун
Кто-то просто  рождается Гением,
Кто-то  очень-очень талантливым,
У кого-то любви дар немереный,
А кому миг сочувствия тягостный.
Привыкают все быстро к хорошему,
Но в хорошем не долго купаются.
Ведь любовь как талант, дан не каждому,
Только тем, кто в нём остро нуждаются.

Без любви очень плохо и холодно,
Без неё погибают и маются.
Но любовь не пришить, и не выдумать.
Она есть или нет, так случается.
Может к счастью, а может к несчастию,
Эта цель да  не всем покоряется.
И без химии тут не обходится,
Кто в тех формулах разбирается?

Все мы дети огромной Вселенной,
И права нам даны и возможности,
Почему не у всех получается,
Полюбить, попреки осторожности?
Без любви ничего не бывает,
Без любви даже солнце не светит,
Начинай, пусть ничто не мешает,
За любовь  лично каждый ответит.