Я покидаю этот мир

Андрей Лобазов
Это последний крик,
Я не намерен больше ждать,
Ты мне наручники надень,
Я не намерен ждать всю ночь.

И если даже слёзы на лице,
А злой барыга стоит смотрит,
А я сказал, я не принёс,
Ну хоть убей, мне негде взять.

Я не умру, и всё пройду,
И пусть ломает, я не против.
Но вот зачем мне это делать,
Я не намерен больше жить?

Я лучше сдохну под забором,
Но ты получишь здесь удар,
На получи, и роспишись -
Мне твой товар уже не нужен!

Я искусал себе все руки,
Но ничего им не сказал,
Прости меня родная мать,
Я покидаю этот святой мир.

16.01.2020г.