Welcome to Hell!

Вячеслав Анатольевич Иванов
Вячеслав А.

(Эпиграмма)


Концептуальный меломан —
Прилепин, Клишас, атаман
Избавили пророчеств;
Машков бодрил высочеств.
И балалайка расцвела.

16 января 2020