Последний раз

Настя Соль
Сегодня всю ночь тарабанил по окнам дождь...
Неожиданно приходит то,
чего никогда не ждёшь.
Наперекор всему, разозлись,
И вынь из спины нож- ложь.
Не оставайся слепым,
не становись похож.

Меняй цвет волос, адреса и полностью жизнь.
Будь по-настоящему счастлив,
А не просто кажись.
Будь честен с собой и ничего не выдумывай,
Этот последний раз сигарету докуривай.

Меняй себя сколько угодно, старайся,
Только сердце своё не разрывай на части.
Спрячь своих демонов поглубже в карцер.
Гордые плечи склонив на плаце.