Грубые мысли

Василиса Конфеткина
Криво написаны строки
Заметки мальчика-аутиста
Видны жизненные пороки
Не сбывшаяся мечта публициста
Улыбка, любовь и друзья
Куча временных явлений
Моя личность сложна
Для людских восприятий и мнений