***

Олег Хахуля
Если бы детки знали
Что их без цели,
Плодили, рожали

Что они подростут
Зададутса вопросом
На *** на планете мы созданны

Что они не найдя здесь ответа
Будут думать
Что богу здесь преданны

В малом возрасте чувствуют дети
Что прогресс
На *** не нужен планете