Жить без Любви. Посвящение С. Т. 4387

Дмитрий Ахременко
Жить без Любви я не умею,
Жить без Любви я не могу,
Светлана, страстью пламенея,
Я пред тобой опять в долгу.

Жить без Любви, не зная Рая,
Жить без Любви и верить в ложь,
Я не могу, не понимаю,
Как без Любви ты, мир, живёшь?

Жить без Любви, стирая грани,
Жить без Любви, рисуя ночь,
Но сердце биться не устанет,
Чтоб чувствам трепетным помочь.

Жить без Любви, храня все боли,
Жить без Любви, не зная суть,
Я не могу, нельзя позволить
Мне сердце блажью обмануть.

Жить без Любви, обиды множа,
Жить без Любви, и не прощать,
Но верю я, рукою Божьей
На нас пролита благодать.

Жить без Любви, в краю покоя,
Жить без Любви, всё потерять,
Но только с Верою святою,
Влюбляюсь я в тебя опять,

Жить без Любви, какая кара,
Жить без Любви, забытый сон,
Но вопреки сомненьям старым
Есть те кто Любит и Влюблён.