За пределами возможного

Агния Давецкас
За пределами возможного,
за границей допустимого -
сотворенная волей божию,
целью мне не достижимой.
Тела младости и страсти
источает роскошь чувств,
как могу я быть не счастлив,
как пронзит тугая грусть?
если Ты - творение милое,
плодородие земли,
Ты одна даёшь мне силы,
Ты одна - исток любви.
Одурманен глаз изгибами,
затуманен красотой,
Не страшна земная гибель,
ты всегда.
Всегда со мной.