Середина Января

Людмила Норка
Нас не  балует Зима.
Ясно солнышко с утра.
Где морозы где снега ?
Середина Января.

Ночка тёмная  была.
В тучи спряталась Луна.
До трёх ночи не спала.
Друга милого ждала.

Ветер тучами играл.
Очень странно завывал.
Тут надвинулась гроза.
Дождик лил как из ведра.

Сон склонил меня ко сну.
Мне напомнил ту  Весну.
Целовал друг у пруда.
И смотрел в мои глаза.

Утром встала чуть Заря.
Дождь закончен и не зря.
Солнце яркое встаёт.
Украшая небосвод.

Сон из памяти нейдёт.
Слышу миленький зовёт.
О любви большой  поёт.
Мне покоя не даёт.

И погода как весна.
Сердце радуют слова.
Мысли рвутся  на простор.
Может мне достать Кагор ?

Нет , мой миленький хитёр.
Не зовёт к себе в шатёр.
На крыльце его приму.
Всё в лице его прочту.

Точный нужен мне ответ.
Толи любит , Толи нет.
Если это не секрет.
Пусть гонцы пришлют букет.
Luda Norka 2020г.