Сон - юмореска

Анечка Полуэктова
                вдохновило стихо
                "Старый новый год!
           Или месть начальнику"
                Лев Дан
http://www.stihi.ru/2020/01/14/2031


Другу классный сон приснился,
Рассказать не поленился,
Как с начальством он напился
В этот Старый Новый год.

Что начальству правду-матку (c)
Про работу, про "зарплатку"
И по роже вдарил сладко-
"Месть за премию, урод!" (c)

Как же всё у нас похоже!
Я теперь мечтаю тоже
По начальства наглой роже
Приложиться пару раз!

Хоть бы это мне приснилось!
ОТ ДУШИ БЫ ПРИЛОЖИЛАСЬ!!!