Старое фото

Светлана Елфимова 71
Убиралась в шкафах однажды,
Полистала забытый альбом
В нём хранилось то
Старое фото,
На котором стоим мы вдвоём.

Так сверкали глаза,
Улыбались от души,
Обнимал ты меня!
А потом мы с тобой целовались,
Жадно так, под
Прохладным дождём.

Пролетело то время
Расстались...
Развели нас обиды, судьба.
Но на память в
Альбоме осталось
Наши чувство любви навсегда!
7.11.2019г.