у осени

Малькова Ольга
Наитие осени – тонкие нити,
ветрами разорванных пут паутинных
и вздох среди листьев печальный: «пора…».
Ах, как это грустно всё было - вчера.
Но новое утро открыло глаза и…
тёмная мимо прошла полоса.
Летите, разорванных пут чьих-то нити,
и, листья, своё, не таясь, говорите,
грусть – в радость в душе преломляя
                наитием.