Проснуться

Натали Клер
Если ты боишься мечтать,
И дышать в темноте не умеешь.
Не стучись, не смей воровать.
Всё равно - во всём проиграешь.

После... злость - и холод во тьме...
Тебя не было даже в начале.
Ты сумей, исчезнуть, как тень.
И проснуться в новом начале...