Здесь и сейчас

Яна Пчелкина
Мне хорошо здесь и сейчас
И нет сожалений о прошлом
Все что было - мое. Без прикрас
Я все принимаю как можно.

Я так рада, что я здесь и сейчас,
Что имею все то, что имею.
И что будет уже через час -
Все приму, сумею.

Мне хорошо там, где есть я,
Где есть муж мой и близкие люди,
Где смеются и счастливы наши друзья,
Которые нас никогда не осудят.

Я так рада, что я могу
позволить себе жить настоящим,
Наслаждаться моментом, смотреть в темноту
И улыбаться поездам проходящим.

Мне хорошо здесь и сейчас
На диване с любимым в обнимку,
На прогулке за руку держась,
У окна заедая пластинку

Я просто рада быть здесь и сейчас.

05.01.2020