Шепотом...

Есения Алицкая
Слышишь, где-то рыдает скрипка:
Она плачет, роняя звуки...
Лишь твоя с лёгкой грустью улыбка
Меня лечит от смертной скуки.

Ты смотрела мне прямо в глаза
Своим нежным и странным взглядом -
С твоих длинных ресниц упала слеза...
– Не нужно, родная, я рядом.